RANDOM

Anniversary 3 Years Ago

Akhirnya setelah hampir 2 bulan ga buka blog dan sempet lupa password juga malem ini gue bisa nyampah lagi disini 😀 Pas buka blog eh langsung dapet notif “Happy Anniversary 3 Years Ago” ya ampun ga berasa yaa ternyata gue udah 3 tahun nyampah dan curhat ga jelas di blog ini 🙂 hampir ga nyangka juga gue bisa… Read More Anniversary 3 Years Ago

RANDOM

Dirimu Yang Telah Berubah

Kini siang berganti malam Terang pun menjadi gelap Begitu juga dengan dirimu yang kini berubah Berubah menjadi seseorang yang tidak aku kenal lagi   Wahai dirimu yang dulu selalu menghiburku Mengapa sekarang engkau berubah? Mengapa sekarang engkau menjauh? Salahkah aku? ataukah kau telah menunjukan sifat aslimu?   Aku tak mengerti dengan semua ini Mungkin ini… Read More Dirimu Yang Telah Berubah

RANDOM

Mengakrabi Jodoh, Merayakan Cinta Bersama Fahd Pahdepie

Fahd Pahdepie, seorang penulis kelahiran Cianjur yang dikenal dengan karya-karya kreatifnya serta pemikiran-pemikiran segarnya tentang hal-hal di seputar kehidupan sehari-hari. Ayah dari dua anak lucu bernama Kalky dan Kemi ini sudah menerbitkan lebih dari 18 buku. Saya sendiri baru membaca 2 buku karya Bang Fahd ini, yang pertama saya baca berjudul “Rumah Tangga” dan yang… Read More Mengakrabi Jodoh, Merayakan Cinta Bersama Fahd Pahdepie

TRAVEL

Penangkaran Rusa Cariu di Jonggol, Wisata Murah Dekat Jakarta

“Kalau mau jalan ngajak anak-anak, tapi nggak jauh-jauh dari Jakarta, enaknya ke mana ya?” tanya teman kantor. Pertanyaan di atas membawa saya menjelajah mesin pencarian google, dan hasilnya membuat pusing karena begitu banyak tempat wisata yang direkomendasikan. Sampai akhirnya saya teringat postingan teman di sosial media, di foto itu dia memberi makan rusa. Sepertinya asik… Read More Penangkaran Rusa Cariu di Jonggol, Wisata Murah Dekat Jakarta

RANDOM

Jatuh Cinta Setiap Hari

Helloooo Februari … Helloooo juga tempat curhat favorit gue … Hampir sebulan lebih ga nyampah disini padahal lagi ga sibuk, ntah lah kenapa padahal udah libur kuliah tapi ntah kenapa otak jadi ikutan mentok ga bisa nulis. Banyak ide yang pengen ditulis, ada juga beberapa cerita yang pengen di share tapi bingung mau mulai nya.… Read More Jatuh Cinta Setiap Hari

RANDOM

Kilas Balik 2015

Libur natal dan tahun baru kali ini gue habiskan hanya duduk santai di rumah, baca novel dan mencoba ngeblog lagi. Ada rencana pergi ke beberapa tempat tapi batal karena satu dan lain hal, sepertinya belum jodohnya untuk pergi di liburan kali ini 😀 Emmm kalo kilas balik ke 2015 banyak banget hal – hal luar… Read More Kilas Balik 2015

RANDOM

ODT Mesjid Agung, Curug Cigentis dan Mesjid Aliyah Karawang

Setiap kita bahas tentang karawang pasti yang muncul dipikiran kita adalah goyang karawang nya yang sangat terkenal itu tapi jangan salah, karawang bukan hanya terkenal dengan goyangan nya aja tapi di karawang juga terdapat tempat wisata yang ciamik lohh.. Sebenernya gue juga ga tau apa-apa sih tentang karawang sampe suatu saat salah satu temen kantor… Read More ODT Mesjid Agung, Curug Cigentis dan Mesjid Aliyah Karawang

RANDOM

Ketika bosan melanda

Akhirnya amnesia gue sembuh juga dan sadar kalo gue punya blog 😀 Lama sekali yaa gue ga nyampah di blog ini, sedih liatnya sampe semua sudut penuh sama sarang laba – laba hahaha .. Yaa harap dimaklum aja sekarang ini gue lagi sok sibuk sama tugas kuliah dan sempet buta hurup tiap kali mau posting… Read More Ketika bosan melanda