Varian Avian Brands Seri Disney Membantu Kreativitas Anak
RANDOM

5 Varian Avian Brands Seri Disney Membantu Kreativitas Anak

Posted on

Mempunyai rumah yang nyaman tentu saja impian semua orang, apalagi pasangan yang sudah berumah tangga. Untuk mewujudkan impian tersebut, pemilik rumah tak segan-segan menghabiskan banyak uangnya.

Selain desain, interior, dan eksterior. Hal penting lain ketika membangun rumah adalah pemilihan cat tembok. Memilih cat tak bisa sembarangan, harus memilih cat terbaik agar rumah terlihat indah.

Ketika memilih cat tembok, yang harus diperhatikan bukan hanya warnanya yang bagus saja. Namun harus memperhatikan apakah cat tersebut aman, ramah lingkungan, dan tahan lama.

Jika bicara tentang cat, maka yang terlintas di pikiran saya langsung Avian Brands. Salah satu produsen cat di Indonesia yang sudah ada sejak tahun 1978, dan sampai saat ini masih eksis di pasaran.

Tentu saja bukan hal mudah untuk mempertahankan keeksisannya. Oleh sebab itu, Avian Brands selalu membuat inovasi-inovasi baru dan meningkatkan kualitas produknya. Salah satu inovasi terbarunya adalah Avian Brands Seri Disney, cat tembok yang diperuntukan untuk anak-anak.

Nah untuk ayah bunda yang ingin anaknya betah di rumah, mempercantik kamar anak bisa menjadi pilihan. Yuk intip 5 varian produk avian brands seri disney yang bisa ayah bunda pilih untuk mempercantik tembok kamar anak.

5 Varian Produk Avian Brands Seri Disney

Hadir dengan cat anti bakteri dan cat dengan efek spesial untuk sang buah hati, #ProdukCatDisney memiliki 5 varian sebagai berikut:

1. Cat Tembok Interior Avitex 4kids

Avitex 4kids avian brands

Memiliki kamar anak yang sehat dan bebas bakteri tentunya dambaan setiap orang tua. Oleh sebab itu, Avian Brands meluncurkan produk Avitex 4kids yang dilengkapi dengan formula anti bakteri, anti jamur, dan lumut.

Selain itu, cat tembok interior Avitex 4kids juga ramah lingkungan, dan sangat baik untuk menutupi ketidaksempurnaan permukaan tembok. Dengan begitu tembok akan terlihat halus dan rata kembali.

Dengan warna cerah pada cat Avitex 4kids akan menghadirkan kecerian untuk sang anak. Hal ini sangat pas dengan kondisi saat ini yang mengharuskan anak-anak di rumah saja, dengan adanya suasana baru akan menambah kecerian baru juga.

2. Cat Tembok Interior Everglo Kids Care

Everglo Kids Care avian brands

Anak kecil suka mengeksplore segala hal, termasuk mencoret-coret atau mengotori tembok rumah. Seperti di rumah saudara saya, tembok rumah tak pernah selamat dari coretan. Belum lagi tangan kotor bekas makanan yang kadang dilap ke tembok.

Saya rasa itu bukan hanya masalah saudara saya saja, tapi masalah hampir semua rumah yang memiliki anak kecil. Karena masih anak-anak, tentu saja kita tak bisa memarahi atau menasehatinya. Yang bisa dilakukan adalah mengantisipasi hal tersebut terjadi, bukan begitu?

Melihat keresahan bunda-bunda, avian brand meluncurkan produk Everglo Kids Care. Cat interior premium dengan tampilan kilap dan halus, serta mudah dibersihkan.

Selain itu, varian ini memiliki keunggulan anti bakteri yang mampu mencegah penyakit asma, flu, dan diare. Sangat ideal digunakan di kamar tidur anak, ruangan bermain, sekolah, pusat layanan kesehatan, dan rumah sakit.

Varian Everglo Kids Care bisa melindingi keluarga dari Bakteri MRSA yang menyebabkan gangguan pada saluran pernafasan, Bakteri E-Coli yang menyebabkan sakit perut, diare, dan demam. Serta Bakteri Staphylococcus Areus yang menyebabkan penyakit kulit.

Bukan hanya menciptakan ruangan menjadi mewah, tapi Everglo Kids Care juga memberikan banyak manfaat dari segi kesehatan. Pilihan yang sangat pas untuk mendukung kreativitas anak yang suka mencoret-coret dinding, dinding sehat anak pun ceria.

3. Cat Spesial Efek HomeDeco Glow in the Dark

Avian HomeDeco Glow in the Dark

Siapa yang anaknya takut gelap dan nggak berani tidur sendiri? Untuk sebagian anak, tidur sendiri dengan kondisi lampu di matikan memang menakutkan. Namun menyalakan lampu saat tidur pun kurang baik untuk kesehatan.

Lalu bagaimana solusinya? Avian brands menjawab kebingungan bunda-bunda dengan menghadirkan varian cat spesial efek HomeDeco Glow in the Dark. Cat phosphorescence berbahan dasar air yang dapat menyala atau berpendar dalam keadaan gelap.

Jadi dengan #CatGlowInTheDark saat lampu dimatikan, kamar anak tidak gelap. Dengan begitu anak tak akan takut tidur sendiri.

4. Cat Spesial Efek HomeDeco Magnetic

Avian Brands HomeDeco Magnetic

Seru ya kalau anak-anak bisa main tempel-tempel di tembok. Sekalian bermain bisa sekalian menerapkan metode mentessori di rumah saja. Akan tetapi, menempeli tembok dengan perekat akan mengotori tembok. Tentu saja bunda-bunda tak mau hal ini terjadi.

Eh tapi bunda-bunda tak usah khawatir, sekarang ada cat spesial efek dari avian brands yang bernama HomeDeco Magnetic. Cat intermediate berbahan dasar air yang dapat melapisi bidang atau substrate menjadi lapisan yang bisa menarik magnet. Jadi magnet dapat menempel kuat.

Dengan mengaplikasikan produk ini sebanyak 3-4 lapis, hasil akhirnya dapat menarik magnet dengan kuat sehingga magnet bisa langsung menempel ke dinding. Jadi bunda-bunda bisa membelikan tempelan magnet dan bermain dengan si kecil dengan sangat mudah, cukup menempelkan magnet-magnet tersebut ke dinding.

#catmagnetic juga diformulasi khusus agar mudah diaplikasikan dengan roller, kuas, maupun kape pada semua substrate atau media interior. Jadi nggak perlu khawatir ribet saat mengaplikasikannya.

5. Cat Spesial Efek HomeDeco Glitz

Avian Brands HomeDeco Glitz

Cat Spesial Efek HomeDeco Glitz memiliki varian warna gold dan silver dengan bahan dasar air menciptakan nuansa dengan tekstur glitter yang berkilau dan menawan.

Cat Glitter ini dapat diaplikasikan dengan mudah menggunakan roller atau kuas di semua substrate atau media interior, furnitur, dan kerajinan tangan. Kilau menawan HomeDeco Glitz akan lebih terasa dengan penataan cahaya lampu dan penggunaan undercoat yang sesuai.

Dengan menggunakan #CatGlitter, selain menghadirkan dunia imajinasi anak. Dinding rumah juga akan terlihat mewah.

Keunggulan Produk Cat Seri Disney

Kenapa sih harus memilih cat tembok Avian Brands seri Disney? Tentu saja karena keunggulannya ini:

  1. Semua produk Cat Seri Disney merupakan produk yang ramah lingkungan. Jadi tak perlu khawatir akan mencemari lingkungan.
  2. Aman digunakan oleh keluarga di rumah karena tidak mengandung zat berbahaya seperti merkuri dan formaldehyde. Hal ini penting untuk kesehatan keluarga di rumah.
  3. Kadar VOC (Volatile Organic Compound) yang sangat rendah.
  4. Seluruh produk cat seri Disney memiliki sertifikat Green Label Singapore.

Kesimpulan Tentang Produk Avian Brands Seri Disney

Dari semua varian seri disney, semuanya mendukung kreativitas dan imajinasi anak. Avian brands ingin menciptakan #KeajaibanDisetiapRuangan untuk anak-anak melalui cat tembok seri disney.

Memang memilih cat tembok saat ini bukan hanya fokus pada permasalahan mengenai bakteri dan kuman yang ada di rumah saja, tapi harus memperhatikan pentingnya menjaga kebersihan dan kesehatan di rumah.

Nah solusinya ya Avian Brand seri Disney ini. Solusi untuk perlindungan keluarga, anak dan bayi di rumah dengan produk Cat Seri Disney yang sehat dan aman untuk semua.

Jadi, untuk bunda-bunda yang ingin memberikan keajaiban di setiap ruangan untuk sang buah hati, 5 varian produk Avian Brands seri Disney ini jawabannya. Yuk ciptakan keajaiban baru di rumah.

 

23 thoughts on “5 Varian Avian Brands Seri Disney Membantu Kreativitas Anak

  1. Bety Kristianto

    8 Desember 2020 at 10:27 AM

    Ih seru banget nih buat ngedekor kamar anak ya Bun.. anakku pasti hepi deh. Apalagi yang glow in the dark ituuh unyu banget pastinya. Cuss ah aku mau ceki-ceki manjah mumpung end year mau ngedekor ulang rumah ahhh

  2. Sapti nurul hidayati

    8 Desember 2020 at 9:09 PM

    Sangat cocok untuk kamar anak ya. Tidak berbau, bebas bakteri dan racun, masih ditambah bisa glowing in the dark. Membuat anak jadi nggak takut tidur sendiri..

  3. Icha Marina Elliza

    9 Desember 2020 at 8:30 AM

    Memang Avian paint selalu mempunyai teknologi terbaru di dunia home decor cat. Selain aman dan bersertifikat hijau Avian brands juga sangat kekinian untuk mendukung kreativitas anak.

  4. Fenni Bungsu

    9 Desember 2020 at 11:37 AM

    Cat varian disney dari avian brand ini jadi varian menarik buat menyambut tahun baru juga, sehingga suasana keceriaan juga makin baru karena warna catnya baru

  5. Akarui Cha

    9 Desember 2020 at 12:07 PM

    Iya banget soal coretan di dinding rumah nih. Punya anak kecil bikin tembok nggak selamat dari coretan. Dinding rumah baru aman setelah anak mulai remaja. Begitu sih kalau di rumah orangtua saya dulu.

    Saya jadi mau coba pakai cat Avian Evetglo Kids Care deh.

  6. MpoRatne

    9 Desember 2020 at 12:34 PM

    Susah kalau anak alergi. Sering dibersihkan kamarnya.. Kalau pakai avian brand warna cakep dan tidak bikin mereka kena alergi

  7. Intan Daswan

    9 Desember 2020 at 4:32 PM

    Wah keren banget… Kalau untuk kamar anak-anakku kayakny cocok banget nih pake yang homeDeco Magnetik. Pasti mereka suka banget.

  8. Dian

    9 Desember 2020 at 7:27 PM

    avian ini kualitasny sudah terkenal sejak dulu ya mbak
    pilihan wrnanya banyak, uda gitu cat nya aman dan ramah buat lingkungan

  9. lina muryani

    9 Desember 2020 at 8:20 PM

    ini anakku pasti seneng banget kalau kamar bisa di buat lucu dan penuh warna gini dan coba nanti kita liat bareng2 sama dia

  10. Diah Alsa

    9 Desember 2020 at 9:30 PM

    jadi penasaran lho yang special efek glow in the dark itu sama yang magnetic, secara anakku sukanya tempel-tempelin hasil gambarnya dia di dinding, di kulkas juga kalau nemu magnet 😀

  11. Gioveny

    9 Desember 2020 at 10:25 PM

    Aku pengen banget pake cat Disney yg glow in the dark, biar si kecil makin seneng bobo di kamarnya sendiri kalau malam hehehe

  12. Mugniar

    9 Desember 2020 at 10:46 PM

    Avian Brands sudah lama juga ya ternyata, sudah sejak 1978. Pantesan inovasinya makin kaya dengan cat untuk kamar anak.

  13. MpoRatne

    9 Desember 2020 at 11:58 PM

    Impian ruangan yang telah di realisasikan akan berpengaruh pada semangat bekerja dan betah dirumah. Mpo suka kamar yang dihiasi malam dan bintang saat tidur. Avian brands mengwujudkan itu semua

  14. lendyagasshi

    11 Desember 2020 at 11:08 PM

    Keunggulan dari Cat Avian ini banyak sekali yaa…
    Dan keawetannya bisa jadi investasi buat rumah terutama varian Disney, bisa bikin suasana kamar anak menjadi fresh menyenangkan.

  15. Bundabiya.com

    13 Desember 2020 at 3:32 PM

    special effect glow in the dark itu kayaknya lucuuu.. jangankan kamar anak, kamarku pun mau deh kalao dikasih cat itu heheheh

  16. Amanda

    13 Desember 2020 at 5:57 PM

    Aku suka banget ini catnya heuheu… apalagi yang menimbulkan efek magnet, itu pasti gemes banget bisa nempelin apaan aja ditembok nggak pakai lem, pasti bikin cat awet ga ada semacam kelupasan lem 😀

  17. Ainhy Edelweiss

    13 Desember 2020 at 9:05 PM

    Baru tau nih ada varian terbaru dari cat Avian, keren banget apalagi yang glow in the dark itu, duh jadi pengen pake di dinding rumah

  18. Antung Apriana

    14 Desember 2020 at 10:15 AM

    memang kalau sudah punya anak ini pastinya kita pengen cat yang ramah lingkungan dan mudah dibersihkan, ya. hihi. di rumahku juga banyak banget hasil karya anak-anak di dinding. heu

  19. Siska Dwyta

    14 Desember 2020 at 12:03 PM

    Dari kelima varian cat swri disney ini saya paling suka dengan yang everglow dan glow in the dark ini kalau diaplikasikan di kamar anak bakal bikin kamarnya jadi mewah, berkilau dan pastinya anak akan suka banget ya..

  20. Afifah Haq

    14 Desember 2020 at 8:04 PM

    Kalau punya rumah sendiri pengen deh ngecat kamar anak nya pake cat Avian ini. Penasaran sama cat yang glow in the dark nya. Baru tau ada teknologi cat se bagus ini.

  21. Arda Sitepu

    22 Desember 2020 at 10:10 AM

    Cat ini kece banget ya mbak, apalagi yang glow in the dark ini bagus untuk kamar anak dan sarana belajar anak ya mbak.

  22. Aswinda Utari

    28 Desember 2020 at 7:52 AM

    Anakku tipe yg suka banget menggambar dg imajinasinya. Kalo tokoh favoritnya bs dituang melalui tembok begini pasti bakal seneng banget mba. Emaknya aja liatnya mupeng

  23. Euisry Noor (isrinur.com)

    28 Desember 2020 at 4:25 PM

    Aku pengen banget nih bisa ngecat tembok terutama kamar anak pake cat Avian terbaru ini. Anak pun pasti suka ya… Banyak variannya dan semuanya oke inovasinya… Lebih aman pula ^^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Hay, nggak boleh ya !!