RANDOM

Anniversary 3 Years Ago

Akhirnya setelah hampir 2 bulan ga buka blog dan sempet lupa password juga malem ini gue bisa nyampah lagi disini 😀 Pas buka blog eh langsung dapet notif “Happy Anniversary 3 Years Ago” ya ampun ga berasa yaa ternyata gue udah 3 tahun nyampah dan curhat ga jelas di blog ini 🙂 hampir ga nyangka juga gue bisa… Read More Anniversary 3 Years Ago

RANDOM

Keadaaan

Kini siang telah berganti menjadi malam Terang pun telah berubah menjadi gelap Begitu juga dengan dirimu yang kini telah berubah Berubah menjadi seseorang yang tidak ku kenal lagi

RANDOM

Jatuh Cinta Setiap Hari

Helloooo Februari … Helloooo juga tempat curhat favorit gue … Hampir sebulan lebih ga nyampah disini padahal lagi ga sibuk, ntah lah kenapa padahal udah libur kuliah tapi ntah kenapa otak jadi ikutan mentok ga bisa nulis. Banyak ide yang pengen ditulis, ada juga beberapa cerita yang pengen di share tapi bingung mau mulai nya.… Read More Jatuh Cinta Setiap Hari

RANDOM

Kilas Balik 2015

Libur natal dan tahun baru kali ini gue habiskan hanya duduk santai di rumah, baca novel dan mencoba ngeblog lagi. Ada rencana pergi ke beberapa tempat tapi batal karena satu dan lain hal, sepertinya belum jodohnya untuk pergi di liburan kali ini 😀 Emmm kalo kilas balik ke 2015 banyak banget hal – hal luar… Read More Kilas Balik 2015

RANDOM

Ketika bosan melanda

Akhirnya amnesia gue sembuh juga dan sadar kalo gue punya blog 😀 Lama sekali yaa gue ga nyampah di blog ini, sedih liatnya sampe semua sudut penuh sama sarang laba – laba hahaha .. Yaa harap dimaklum aja sekarang ini gue lagi sok sibuk sama tugas kuliah dan sempet buta hurup tiap kali mau posting… Read More Ketika bosan melanda

RANDOM

Tradisi Ramadhan

Seperti sudah menjadi tradisi atau kebiasaan setiap bulan Ramadhan datang, maka undangan acara Bukber (Buka Bersama) pun akan berdatangan. Hampir semua orang yang gue kenal, setiap bulan puasa jadwal mereka padat oleh undangan acara buka bersama. Mulai teman SD, SMP, SMA, temen kuliah, temen rumah, temen nongkrong, temen komunitas bahkan juga keluarga. Bulan Puasa seakan… Read More Tradisi Ramadhan

RANDOM

Majalaya

Gara-gara sempet posting beberapa daerah yang pernah gue kunjungi, mendadak gue kepikiran kenapa gue ga bikin postingan tentang Majalaya, yaa Majalaya adalah salah satu kecamatan di Bandung Selatan yang cukup dekat dari kampung gue Kalo gue coba googgling, Majalaya adalah suatu kecamatan yang berlokasi di Bandung Selatan. Sebuah kecamatan yang pernah dijuluki kota dollar karena… Read More Majalaya

RANDOM

Banjir yang Selalu Menjadi Tradisi Tahunan

Awal tahun 2014 diawali dengan musim hujan, dan disinilah penderitaan sebagian masyarakat Indonesia dimulai. Seperti sudah menjadi tradisi tahunan di jakarta dan sekitarnya setiap musim hujan datang beberapa wilayah akan tergenang banjir. Jakarta dengan segala kemewahan dan kecanggihannya pasti memiliki kekurangan juga, dan salah satu kekurangan jakarta selain macet adalah masalah banjir yang sampe sekarang… Read More Banjir yang Selalu Menjadi Tradisi Tahunan