RANDOM

Selamat Jalan Ka Cumilebay

Berita Duka Sabtu, 04 Maret 2017 Pagi itu saya sangat kaget saat membaca salah satu postingan teman di path, di postingan itu dia bilang kalau Mas Toro atau yang lebih dikenal dengan Cumilebay meninggal. Saya langsung mengecek time line twitter untuk memastikan, dan benar saja sudah banyak sekali ucapan duka cita di time line. Umur… Read More Selamat Jalan Ka Cumilebay

RANDOM

Hey 2017 !!!

Hey 2017 !!! Sepertinya tahun ini aga terlambat untuk mengucapkan say hello untuk tahun yang baru ini, ga bikin resolusi, ga nyoret atau nambahin dream list ataupun hal-hal lain yang biasanya gue posting di blog setiap akhir tahun atau awal tahun. Tumben banget yaa hehe maklum tahun ini gue nya lagi sok sibuk 😀 Ok… Read More Hey 2017 !!!

RANDOM

Ucapan sederhana untuk Tiwi

Pertama kali ketemu itu pas awal masuk sekolah, kebetulan aja kita satu kelas dan secara ga sengaja loe duduk dibelakang gue. Jujur awalnya loe itu nyebelin yaa walaupun gue akhirnya tau kenapa begitu, sampe akhirnya mulai ngerasa nyambung dan mulai deket. Siapa yang tau kalo orang yang awalnya gue sebelin ternyata bisa sedeket ini sampe… Read More Ucapan sederhana untuk Tiwi

RANDOM

Anniversary 3 Years Ago

Akhirnya setelah hampir 2 bulan ga buka blog dan sempet lupa password juga malem ini gue bisa nyampah lagi disini 😀 Pas buka blog eh langsung dapet notif “Happy Anniversary 3 Years Ago” ya ampun ga berasa yaa ternyata gue udah 3 tahun nyampah dan curhat ga jelas di blog ini 🙂 hampir ga nyangka juga gue bisa… Read More Anniversary 3 Years Ago

RANDOM

Dirimu Yang Telah Berubah

Kini siang berganti malam Terang pun menjadi gelap Begitu juga dengan dirimu yang kini berubah Berubah menjadi seseorang yang tidak aku kenal lagi   Wahai dirimu yang dulu selalu menghiburku Mengapa sekarang engkau berubah? Mengapa sekarang engkau menjauh? Salahkah aku? ataukah kau telah menunjukan sifat aslimu?   Aku tak mengerti dengan semua ini Mungkin ini… Read More Dirimu Yang Telah Berubah

RANDOM

Jatuh Cinta Setiap Hari

Helloooo Februari … Helloooo juga tempat curhat favorit gue … Hampir sebulan lebih ga nyampah disini padahal lagi ga sibuk, ntah lah kenapa padahal udah libur kuliah tapi ntah kenapa otak jadi ikutan mentok ga bisa nulis. Banyak ide yang pengen ditulis, ada juga beberapa cerita yang pengen di share tapi bingung mau mulai nya.… Read More Jatuh Cinta Setiap Hari

RANDOM

Kilas Balik 2015

Libur natal dan tahun baru kali ini gue habiskan hanya duduk santai di rumah, baca novel dan mencoba ngeblog lagi. Ada rencana pergi ke beberapa tempat tapi batal karena satu dan lain hal, sepertinya belum jodohnya untuk pergi di liburan kali ini 😀 Emmm kalo kilas balik ke 2015 banyak banget hal – hal luar… Read More Kilas Balik 2015

RANDOM

Ketika bosan melanda

Akhirnya amnesia gue sembuh juga dan sadar kalo gue punya blog 😀 Lama sekali yaa gue ga nyampah di blog ini, sedih liatnya sampe semua sudut penuh sama sarang laba – laba hahaha .. Yaa harap dimaklum aja sekarang ini gue lagi sok sibuk sama tugas kuliah dan sempet buta hurup tiap kali mau posting… Read More Ketika bosan melanda

RANDOM

Tradisi Ramadhan

Seperti sudah menjadi tradisi atau kebiasaan setiap bulan Ramadhan datang, maka undangan acara Bukber (Buka Bersama) pun akan berdatangan. Hampir semua orang yang gue kenal, setiap bulan puasa jadwal mereka padat oleh undangan acara buka bersama. Mulai teman SD, SMP, SMA, temen kuliah, temen rumah, temen nongkrong, temen komunitas bahkan juga keluarga. Bulan Puasa seakan… Read More Tradisi Ramadhan