RANDOM

Jatuh Cinta Setiap Hari

Helloooo Februari …

Helloooo juga tempat curhat favorit gue …

Hampir sebulan lebih ga nyampah disini padahal lagi ga sibuk, ntah lah kenapa padahal udah libur kuliah tapi ntah kenapa otak jadi ikutan mentok ga bisa nulis. Banyak ide yang pengen ditulis, ada juga beberapa cerita yang pengen di share tapi bingung mau mulai nya. Yaaa selalu begitu, sesuatu untuk memulai itu emang selalu susah *jiaaaahhh ini maksudnya apa 😀

Tahun ini sebenernya pengen banget ikutan #30HariMenulisSuratCinta tapi masih ragu-ragu apa bisa posting tiap hari sebelum jam 6 sore ? mungkin untuk postingnya sih bisa aja colongan dikantor atau posting di HP tapi yang jadi masalah apa punya ide buat posting tiap hari ?? emmm itulah yang bikin ragu, mungkin tahun ini harus sama seperti taun kemarin hanya jadi pembaca saja.

Buat yang belum tau tentang event  #30HariMenulisSuratCinta gue jelasin sedikit, jadi event ini dibuat untuk semua kalangan. Selama 30 hari mulai dari tanggal 30 Januari sampai 29 Februari 2016 kita harus membuat surat cinta di blog masing-masing dengan tema bebas kecuali di tanggal-tanggal tertentu kita diwajibkan membuat surat cinta dengan tema yang telah ditentukan, kemudian dikirim ke twitter tukang pos masing-masing. nah untuk tukang pos nya udah ditentuin sesuai dengan hurup pertama nama kita. Selesai posting di blog, langsung deh link nya dikirim ke tukang pos masing-masing dengan format yang benar. Untuk yang mengirim surat cinta ke twitter tukang pos dengan format yang benar akan di Retweet dan surat cinta yang beruntung akan di posting juga di blog nya pos cinta.

Seru kan eventnya, jadi bisa blog walking setiap hari. Nah buat yang liburan kuliah bosen ga ngapa-ngapain, terus yang pulang kerja bosen karena ga ada acara TV yang seru mendingan yuk baca surat cinta di blog nya pos cinta http://30harimenulissuratcinta.poscinta.com .. Buat yang kepo sama event ini bisa juga meluncur langsung ke twitter nya @poscinta

Selamat Jatuh Cinta Setiap Hari 🙂 🙂

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *