Ucapan sederhana untuk Tiwi

Pertama kali ketemu itu pas awal masuk sekolah, kebetulan aja kita satu kelas dan secara ga sengaja loe duduk dibelakang gue. Jujur awalnya loe...

Ulasan Buku Our Hope Karya Inesia Pratiwi

Ini kali kedua saya membaca buku terbitan Wattpad. Sebelumnya saya pernah membaca buku yang berjudul Diary Of An Unpopularity. Kemudian tertarik membaca buku Our...

Anniversary 3 Years Ago

Akhirnya setelah hampir 2 bulan ga buka blog dan sempet lupa password juga malem ini gue bisa nyampah lagi disini :D Pas buka blog eh...

Dinas ke Semarang

09 Maret 2016, Jam 05.00 wib Ketika sebagian orang masih terlelap tidur dan sebagian orang lagi baru bangun tidur untuk melaksanakan sholat subuh, gue udah...

Dirimu Yang Telah Berubah

Kini siang berganti malam Terang pun menjadi gelap Begitu juga dengan dirimu yang kini berubah Berubah menjadi seseorang yang tidak aku kenal lagi   Wahai dirimu yang dulu selalu...

Surat Terbuka untuk Sebuah Nama yang Kurindu

Hay sebuah nama, ini surat terbuka untukmu … Apa kabar dirimu? Apakah baik-baik saja atau masih seperti biasanya? Rasanya sudah lama sekali kita tidak saling...

Mengakrabi Jodoh, Merayakan Cinta Bersama Fahd Pahdepie

Fahd Pahdepie, seorang penulis kelahiran Cianjur yang dikenal dengan karya-karya kreatifnya serta pemikiran-pemikiran segarnya tentang hal-hal di seputar kehidupan sehari-hari. Ayah dari dua anak lucu...

Penangkaran Rusa Cariu di Jonggol, Wisata Murah Dekat Jakarta

“Kalau mau jalan ngajak anak-anak, tapi nggak jauh-jauh dari Jakarta, enaknya ke mana ya?” tanya teman kantor. Pertanyaan di atas membawa saya menjelajah mesin pencarian...

Jatuh Cinta Setiap Hari

Helloooo Februari … Helloooo juga tempat curhat favorit gue … Hampir sebulan lebih ga nyampah disini padahal lagi ga sibuk, ntah lah kenapa padahal udah libur...

Kilas Balik 2015

Libur natal dan tahun baru kali ini gue habiskan hanya duduk santai di rumah, baca novel dan mencoba ngeblog lagi. Ada rencana pergi ke...
error: Hay, nggak boleh ya !!